ag85.com|官方您的位置:首页 / ag视讯平台骗人|官网

2019远誉春季购车节圆满落幕

时间 : 2019-04-01 22:10:32来源 作者:ag85.com|官方汽车网

44 44

3月30日—31日2019远誉春季购车节在河南省体育中心顺利落幕,此次车展为期两天,参展车辆品牌三十余种,参展汽车品牌涵盖了自主、合资、进口等众多车型,参展车辆多达百余台。入场观众达五千余人次。


开幕式上由远誉广告(中国)有限公司郑州分公司总经理王鸿飞致开幕辞并宣布车展购车政策。车展现成订车前一百名用户名现金补贴500元,订车还可参与抽奖,奖项设置了万元油卡、500元油卡和价值三百元的拉杆箱。在短短两天的车展上,根据组委会统计,车展现场成交120余台。


河南交通广播主持人刘翔为首单成交者颁发奖品

河南交通广播FM104.1南方谈交通的主持人刘翔亲自为首位成交的客户颁发首单成交礼2000元油卡。中奖的马女士表示对组委会安排的促销活动非常满意,并也邀请周围需要买车的好朋友到车展现场挑选自己喜欢的车型。主办方还设置了现场互动环节,每位签到的客户都能领取一个集章卡,拿到的客户就在车展现场找印章,找的到印章越多,领到的礼品就越大,很多带着小朋友来买车的客户都积极地参与,并且领取到相应的礼品。

现场签到车友


远誉郑州总经理为购车用户颁发一等奖

神秘奖品有了订车大奖肯定不能少,活动现场主持人采访了买到自己心仪的车型,又中了万元油卡大奖的孙先生。龚先生这样说:之前就在关注东风日产奇峻2019款CVT七座舒适版,之前在4S店询问是价格优惠两万七千元,在车展现场,该车型直接现金优惠了三万元,再加上当天车展主办方补贴的500元现金和抽中的价值一万一千多元的一吨汽油大奖,等于这款车直接买这台车龚先生直接省了一万五千余元。全程龚先生都开心的合不拢嘴,现场车展主办方远誉广告的河南区域总经理王鸿飞王总也亲自为他颁发了这一吨汽油大奖。


现场除了每天能抽取一顿汽油大奖之外,还设置了二等奖500元油卡和三等奖精美拉杆箱

ag85.com|官方汽车网

ag85.com|官方汽车网


有的客户虽然没有在现场看到自己意向的品牌,但是主办方也承诺给消费者:下一届车展,组委会会邀请更多的汽车品牌加入远誉车展,为广大的汽车消费者提供更大的选择空间。让大家省时省力省心,一次到位,不再为买车东奔西走而发愁。