ag85.com|官方您的位置:首页 / ag85.com|官方

试驾东风启辰T60:感受车家互控智趣生活

时间 : 2019-03-28 22:24:21来源 作者:ag85.com|官方·大河客户端记者 赵丰玉

76 76

预算八九万元,希望买一款品质好车,还有够聪明,有没有可能?当然有,近日东风启辰T60举办试驾活动,向大家展示出一款价格不贵的品质SUV,如何做到车家互控,有颜值更有高智商大脑。

 ag85.com|官方汽车网


外观惊艳,品质值得信赖

东风启辰T60的消费群体主要为年轻人,令人惊艳的外观、可靠的品质必不可少。

东风启辰T60前进气格栅采用星空点阵式设计,搭配两边光翼镀铬饰条和“星航”投射式LED前大灯,带来强烈的视觉冲击。双色车身个性十足,而整体宽大饱满的尾部设计,配合“L”造型的LED光导组合尾灯,过目难忘。

ag85.com|官方汽车网

进入车内,东风启辰T60的“飞航式”一体化驾驶科技感十足,Multi-Layer人体工学座椅舒适程度绝不输年轻人心爱的电竞椅。东风启辰T60的车身尺寸为4412/1820/1679mm,车内空间宽裕。即使180cm的个子坐在驾驶座,头顶也仍有一拳半左右的距离。得益于2640mm的轴距,后排也没有局促感。

东风启辰T60搭载的是来自“雷诺-日产-三菱”联盟全新升级的HR16 1.6L全铝发动机和日产全新调教的XTRONIC CVT无级变速器,最大功率93kW,最大扭矩154N·m,品质值得信赖。轻踩下油门,发动机便立刻给以回应。加大油门,动力也能随叫随到,整体输出非常均匀。

 

车家互控,感受智趣生活

作为一款8.58万元起价的SUV,东风启辰T60在智能方面的表现也可圈可点。它搭载的智能全时导航能够实时联网规划最佳路线,避开拥堵路段,而且可以一键将中控屏上的导航切换到液晶仪表盘上,读取信息更方便,更安全。

ag85.com|官方汽车网

东风启辰T60的优秀大脑还不仅于此,它能够主动根据用户需求,远程操控家中的智能家居,或远程控制车辆,实现车家互控。比如天气冷的时候,到家之前在车上开启“回家模式”,可以提前让家中的热水器自动加热,空调打开暖风。此外,东风启辰T60还能向家里的智能音箱下达指令,在家就能关后备箱、关天窗,还能查询车辆的状态。

东风启辰T60拥有AEB预碰撞智能刹车辅助系统,在车辆安全距离过近时能及时预警,避免与前车“亲密接触”。此外,它还搭载了BSW变道盲区预警系统、LDW车道偏离预警系统等同级领先的配置。

价格不贵,品质可靠,还能感受车家互控智趣生活,对于年轻人来说,东风启辰T60值得入手。